Federal A | Kimberley (Mar del Plata) | Sol de Mayo

El Dragón rescató un empate agónico ante el Albiceleste

En el cierre del duelo, Kimberley consiguió un valioso empate ante Sol de Mayo. Agustín Fernández había puesto en ventaja a la visita, Mateo Rinaldi igualó el marcador.

Publicada: 05/05/2024 16:56:12

Lecturas: 469

En el estadio José Alberto Valle, Kimberley y Sol de Mayo protagonizaron un partido correspondiente a la séptima fecha del Federal A. Desde el pitido inicial, el equipo local mostró su dominio en el terreno de juego, imponiendo su estilo de juego y presionando constantemente a su rival. A pesar de los esfuerzos iniciales, el gol parecía resistirse para los dirigidos por Mariano Mignini, con oportunidades que rozaron el travesaño y se perdieron por mínimos márgenes.

Por otro lado, el Albiceleste encontró pocas oportunidades para desplegar su juego y se vio limitado por la sólida defensa del Dragón, que cerró los espacios con firmeza y no permitió que su rival generara peligro en la primera mitad del encuentro. Sin embargo, todo cambió en la segunda parte cuando, en una de sus escasas oportunidades, Sol de Mayo logró abrir el marcador con un certero gol de Agustín Fernández.

Con el tiempo corriendo en su contra, Kimberley redobló sus esfuerzos en busca del empate. Sobre el final del partido, llegó el ansiado gol del empate. Mateo Rinaldi se convirtió en el héroe local al conectar un cabezazo que dejó sin opciones al portero rival.

El pitido final del árbitro marcó el cierre y fue empate entre Kimberley y Sol de Mayo por 1-1. El próximo fin de semana, el Dragón recibirá a Sansinena buscando meterse en puestos de clasificación; por su parte, el elenco rionegrino recibirá a Olimpo con el afán de mantenerse en los puestos más altos de la Zona 1.