Federal A | Huracán Las Heras | Juventud Unida de San Luis

El Globo lasherino y el Juve no pasaron de la igualdad

Por la fecha 18 del Federal A, Huracán Las Heras recibió a Juventud Unida de San Luis, con la idea de recuperarse. Sin embargo, los dos equipos debieron conformarse con el 0-0

Publicada: 28/06/2023 23:29:47

Lecturas: 1236

Hubo fútbol esta tarde por el Federal A: Huracán Las Heras, que no acumuló los mejores resultados en sus últimas presentaciones, se midió con Juventud Unida de San Luis, que logró acumular buenas presentaciones con Dulio Botella. Finalmente, el partido terminó igualado sin goles.

La única emoción del partido se produjo a los 21 minutos del complemento. El árbitro del encuentro, Luciano Julio decretó penal para Huracán Las Heras. El goleador del equipo, Agustín Verdugo, se hizo cargo del remate. Sin embargo, el atacante no pudo cambiarlo por gol y el resultado no se movió.

Fue empate sin goles entre Huracán y Juventud. Con este resultado, el Globo quedó en el cuarto puesto de la tabla con 21 puntos acumulados; uno por encima sigue Juve, en el tercer lugar de la tabla de posiciones.