Federal A | Juventud Antoniana

Los goles en Tucumán

Antoniana y San Jorge igualaron 1-1 en Tucumán, en un empate que le sirvió de poco a ambos. De Souza para el Santo y Tarasco para el Expreso, mirá los goles del partido.

Publicada: 28/11/2018 13:32:04

Lecturas: 1149

En el adelanto de la fecha 16 del Torneo Federal A en la Zona 4, Juventud Antoniana igualó en Tucumán frente a San Jorge, en un encuentro donde el empate 1-1 le sirvió muy poco a los dos.

La primera mitad de partido fue favorable al local, donde no pudo aprovechar las ocasiones para abrir el marcador, motivo por el cual se fueron igualados sin goles al descanso.

Ya en el complemento, el brasileño Francisco Rosendo De Souza abrió el marcador para Juventud Antoniana, mientras que en tiempo de descuento lo empató Rubén Tarasco para San Jorge, que puso el 1-1 final. Mirá los goles del partido.