Federal A | Juventud Antoniana

De otro partido

El Santo perdía frente a Boca Unidos en el Martearena y Raúl Zelaya lo empató con un golazo de otro partido, para el festejo local. Mirá el video con el remate del volante.

Publicada: 12/11/2018 11:10:26

Lecturas: 509

En una parada brava, Juventud Antoniana logró rescatar un punto en su duelo correspondiente a la fecha 13 dentro de la Zona 4 del Federal A, frente al líder Boca Unidos de Corrientes.

Los dirigidos por Salvador Mónaco siguen sin poder ganar desde la primera fecha, pero en esta ocasión les alcanzó para sumar una unidad e igualar 1-1 ante uno de los equipos protagonistas dentro del grupo.

La visita se puso en ventaja durante la primera mitad de partido con el gol de Nicolás Ledesma. En el complemento, llegó la joya de la tarde. Un remate de larga distancia de Raúl Zelaya y un gol de otro partido, para el 1-1 final. Mirá el tanto del volante.