Primera C | J.J. Urquiza

Punto de partida

El Celeste volvió a sumar en condición de visitante y cortó su racha de derrotas este lunes, frente a Argentino de Quilmes. Fue igualdad sin goles en la Barranca.

Publicada: 04/04/2017 09:50:35

Lecturas: 824

J.J. Urquiza venía de caer en casa frente a Sportivo Italiano y necesitaba recuperarse en su visita al siempre complicado Argentino de Quilmes, para no hundirse en la tabla de posiciones de la Primera C.

En el encuentro disputado este lunes en la Barranca, el equipo de Mariano De La Fuente rescató un valioso punto al igualar 0-0, tras un desarrollo chato favorecido por un campo de juego en malas condiciones.

Los dos equipos abusaron del pelotazo por las dificultades para jugar por abajo y, tras una primera mitad con poco para contar, tuvieron sus mejores chances en el complemento, pero los palos fueron protagonistas para que el marcador se mantuviera cerrado.

El Jota se llevó un empate que le dejó mejor sabor que a su rival e intentará en la próxima jornada reencontrarse con la victoria en Loma Hermosa, frente a El Porvenir.