Primera C | J.J. Urquiza

Nuevo traspié

El Celeste volvió a quedarse con las manos vacías, esta vez ante Italiano en Loma Hermosa. Mamberti adelantó al Jota, pero fue derrota 2-1. Además sufrió dos expulsados.

Publicada: 24/03/2017 19:29:48

Lecturas: 804

El equipo de Mariano De La Fuente no levanta cabeza y luego de la dura caída con Defensores Unidos volvió a perder. Ante Sportivo Italiano, en casa, no fue capaz de mantener la ventaja que supo lograr en el primer tiempo y cosechó una nueva derrota que lo deja muy cerca del fondo de la tabla.

La tarde no pudo arrancar mejor para el Celeste, que se encontró con un penal a favor a los 20 minutos y lo aprovechó por medio de Mamberti para adelantarse en el marcador. Sin embargo, cuando sólo quedaban cinco minutos para el descanso, Malandra estampó el empate del Azzurro y complicó el panorama.

El partido era parejo y estaba para cualquiera, pero a los 12 del complemento Torres vio la roja y el Jota se quedó con un hombre menos. El Tano, ni lento ni perezoso, sacó provecho de la superioridad numérica, apretó un poco más y a los 22 minutos consiguió un penal que Giambuzzi cambió por gol.

A partir de allí al conjunto de Loma Hermosa se le hizo cuesta arriba y ya no pudo emparejar las acciones. Además, cerca del cierre, Mamberti se fue expulsado junto a Ruibal de Italiano y dificultó aún más las cosas.

Sin más, J. J. Urquiza volvió a quedarse con las manos vacías y quedó al borde de caer al último puesto de la tabla de posiciones (sólo lo separan dos puntos del fondo). En la próxima jornada se vendrá Argentino de Quilmes.