Promocional Amateur | Ituzaingó

Sigue por el buen camino

El León Verde consiguió la tercera victoria consecutiva al imponerse por 1-0 en su visita a General Lamadrid. Ríos, en contra, marcó el único tanto. Sigue a tres de la cima.

Publicada: 30/11/2016 13:03:17

Lecturas: 1343

El plantel de Ituzaingó tuvo que trasladarse durante la tarde del martes hasta Villa Devoto para medirse con General Lamadrid por el cotejo que había quedado postergado del sábado a causa del mal clima, correspondiente a la 14º jornada del Campeonato 2016/2017 de la Primera División D, bajo el arbitraje de Tomás Diulio.

El León Verde llegaba de la mejor manera posible, luego de haber sumado dos victorias consecutivas. Y ahora, como visitante ante un equipo siempre complicado, tenía la chance de revalidar su buen presente para seguir cerca de la cima, que sigue en manos de un Atlas que no cede en su marcha ganadora.

La primera parte del partido fue pareja, sin demasiadas situaciones. Los dos equipos estuvieron más concentrados en mantener el cero en el arco propio y se notó demasiado. Sin embargo, en el complemento se daría la apertura del marcador para Ituzaingó, aprovechando una floja respuesta del dueño de casa.

Iban 17 minutos del segundo tiempo cuando Alan Ríos, en contra, marcó lo que sería el único gol del partido. Con un pase atrás, el arquero Néstor Acosta pifió y se terminó metiendo la pelota en su propio arco. Así, sin merecerlo demasiado, la visita empezaba a saborear la victoria.

El Carcelero fue con todo en busca del empate a pesar de jugar con dos hombres menos. El local arrinconó a su rival pero no pudo llegar al empate, mientras que Ituzaingó tuvo el segundo a través del recientemente ingresado, Julián Sarasibar, que sacó un remate de media distancia que pegó en el travesaño.

Así, la visita aprovechó la única que tuvo y se quedó con tres puntos importantísimos, que le permiten permanecer a tres unidades de la cima, comandada por el Marrón de General Rodríguez. Por la siguiente jornada, Ituzaingó deberá recibir el martes próximo a las 17:00 horas a Liniers, que está cuarto.