Primera C | Ituzaingó

Se quedó en la puerta

El León no pasó del empate frente a Leandro N. Alem y como Merlo ganó su partido, el equipo dirigido por Diego Ayoroa no pudo clasificar al reducido.

Publicada: 20/05/2018 00:46:52

Lecturas: 957

Ituzaingó empató sin goles como visitante frente a Leandro N. Alem por la última fecha del torneo de la Primera C. De esta manera, el equipo encabezado por Diego Ayoroa se quedó afuera del reducido.

El León dependía de sí mismo para meterse en el G8 y necesitaba ganar o bien esperar que Merlo no le ganara a Cañuelas. Y como el Charro cumplió su tarea con un claro 2-0, el Verde puso punto final a una temporada con sabor amargo.

En cuanto a lo futbolístico, las chances más claras para Ituzaingó las tuvo Matías Italiani con dos jugadas, una en el primer tiempo con un remate de media distancia que contuvo Claudio Paz y el restante en el complemento con un disparo que estrelló el palo el elenco local.

El Verde culminó un certamen irregular con 52 unidades, producto de 13 triunfos, 13 empates y 12 derrotas con 41 goles convertidos y 42 recibidos.