Rescató un punto

El León se quedaba con las manos vacías en Rosario ante Central Córdoba, pero Kevin López igualó el cotejo sobre la hora para los dirigidos por Marcelo Álvarez.

Publicada: 09/04/2019 08:50:34

Lecturas: 462

Ituzaingó igualó 1-1 este lunes como visitante frente a Central Córdoba de Rosario por la fecha 32 del torneo de la Primera C. Lucio Cereseto abrió el marcador para el Charrúa, mientras que Kevin López hizo lo propio para el León a dos minutos del cierre del partido.

Cabe recordar que a iniciar el complemento, el elenco rosarino tuvo la chance de ponerse 2-0 arriba a través de un penal, pero Lucas Bracco no fue efectivo y desvió su remate.

En consecuencia, el Verde siguió con vida, fue a buscar el punto e iba a tener su premio gracias a la igualdad que consiguió Kevin López a 120 segundos del final del cotejo.

Ituzaingó no se volvió con las manos vacías de Rosario, pero el sueño del Reducido todavía está lejos, ya que se encuentra a cinco unidades de poder ingresar al octogonal por el tercer ascenso a la B Metro.