Primera C | Ituzaingó

No lo vio con malos ojos

El León igualó en Gerli frente a El Porvenir por 1-1 y si bien no pudo sumar de a tres, el equipo le dio valor al punto obtenido. Grecco hizo el único gol del Verde.

Publicada: 12/11/2018 23:54:00

Lecturas: 583

Ituzaingó igualó como visitante frente a El Porvenir por 1-1 en el marco de la 15° fecha del torneo de la Primera C. Diego Grecco había abierto el score para la visita, mientras que Adrián Acevedo estableció las tablas definitivas en el marcador.

La historia había arrancado con el pie derecho para el León, que debió batallar para romper líneas rivales y recién iba a conseguirlo cuando se iba el primer tiempo de la mano de Diego Grecco, quien recuperó la titularidad y respondió nada menos que con un gol para encaminar el momentáneo triunfo de su equipo.

Pero en el complemento, los dirigidos por Diego Ayoroa iban a pagar caro sus desatenciones defensivas y los de Gerli no iban a perdonar y a través de Acevedo clavaban el 1-1 definitivo para repartir puntos en un resultado que no le sentó bien a ninguno de los dos, aunque Ituzaingó no terminó viéndolo con malos ojos.

El León necesita levantar si quiere soñar con meterse en el reducido. En la próxima fecha se verá las caras en el Carlos Sacaan ante Merlo.