Primera Nacional | Instituto

Resurrección en Alta Córdoba

El Albirrojo superó 4-0 a Olimpo y sumó la primera victoria de la era Cagna. Los goles: tres de Vegetti, el goleador del campeonato, y uno de Klimowicz.

Publicada: 11/03/2019 00:40:59

Lecturas: 478

Tras nueves partidos sin ganar, Instituto se sacó la mufa y despertó con una goleada apabullante frente a Olimpo, al que venció por 4-0 en el Monumental.

Los de Cagna dominaron el juego desde el arranque. Ya a los 13 minutos Vegetti puso al local arriba tras un penal y a los 23 apareció Klimowicz para poner el 2-0. El tercer golpe llegó unos minutos después, gracias a Vegetti nuevamente. Olimpo, por su parte, pareció deambular por la cancha, sin respuestas futbolísticas ni aciertos para aprovechar alguna contra.

En el complemento, el cuarto gol fue obra otra vez de Vegetti y de penal, con una definición magistral de pique. En ese momento terminó el partido y la historia estaba escrita, aunque pudo haber más goles del Albirrojo.

Con este resultado, Instituto queda en la 19 posición, con 18 puntos. En la próxima irá con Atlético Rafaela.