Primera Nacional | Instituto

Repartiendo puntos

En una cancha repleta de agua, la Gloria igualó 2-2 ante Chacarita. Pablo Vegetti marcó los dos tantos y está en la cima de los goleadores de la B Nacional.

Publicada: 10/11/2018 21:13:32

Lecturas: 617

A pesar de una semana complicada por reclamo salarial y bajo una lluvia que coqueteó con la suspensión del partido, Instituto se midió ante Chacarita y el resultado final fue 2-2.

A los 17 minutos Vegetti abrió el marcador, empujando un rebote y poniendo el 1-0. A los 21 un zurdazo de Endrizzi dio en el travesaño y pudo ser el segundo.

Los primeros 45 se fueron dejando como saldo una visita mejor parada y con más decisión, más allá de toda demostración de juego, imposible en un campo de juego lleno de agua.

A los 8 del complemento, el árbitro pitó penal a favor de Chaca y Lentini lo cambió por el empate.

Sin embargo, a los 24 apareció, otra vez, Vegetti, quien siempre está donde tiene que estar, para marcar el 2-1 tras una pelota parada.

De todas formas, los de Franco no pudieron aguantar el resultado, y a los 42 Baima empató con un golazo de tiro libre.

Con este punto, Instituto suma 13 puntos. Vegetti sigue anotando su nombre en la red y está en la cima de la tabla de goleadores de la B Nacional.