Primera Nacional | Instituto

Mala tarde

La Gloria no pudo ante Brown de Adrogué y cayó 1-0 como visitante. El gol lo marcó Brian
Gómez en el primer tiempo. Fue la primera derrota del equipo cordobés.

Publicada: 23/09/2017 22:37:43

Lecturas: 796

Instituto sufrió su excursión en Adrogué y se volvió con las manos vacías tras perder con Brown por la mínima, en el marco de la fecha 2 del torneo.

El único gol del encuentro lo hizo Gómez, a los 22 minutos del primer tiempo, de cabeza. A partir de ahí, los visitantes sintieron el golpe y se desnudaron algunos inconvenientes en la última línea.

Cerca del final de esa etapa, el Albirrojo había comenzado a mejorar, sobre todo cuando la pelota pasaba por Mainero y Blanco. Mientras que el rival se sentía cómodo en su cancha y defendía bien, con la ventaja a su favor.

El complemento también fue irregular para Instituto, pero el DT se jugó todas sus cartas y mandó a la cancha a Bailone, Klimowicz y Lesman. Ahí el equipo tuvo chances pero ninguna fue el empate. Sobre el cierre, la más clara llegó de Hoyos, que fue a buscar y casi lo logra.

En la próxima fecha, la Gloria recibirá a Ferro en el Monumental.