Primera Nacional | Instituto

La dejó pasar

El Albirrojo cayó 1-0 ante Atlético Paraná en Entre Ríos y perdió la oportunidad de treparse a los primeros puestos. El único gol del partido lo marcó Leonardo Morales.

Publicada: 16/03/2017 08:07:55

Lecturas: 640

Instituto tenía todo servido para alzarse con una victoria y acercarse a la cima. Y es que tanto Brown de Madryn como Argentinos Juniors habían perdido, pero la Gloria no supo aprovechar la ocasión y fue superado por Atlético Paraná por la mínima.

El Albirrojo mostró complicaciones en la marca y eso fue un dolor de la cabeza. A los 41 minutos Leonardo Morales conectó una pelota tras un rebote de Alejandro Manchot y fue el 1-0, que sería definitivo.

Los dirigidos por Iván Delfino buscaron y buscaron el empate pero el rival se abroqueló atrás y la impericia de la visita llevó a que nunca lo consiguiera.

Con esta derrota, Instituto sigue con 32 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo de la Primera B Nacional.