Primera Nacional | Instituto

A pensar en lo que viene

La Gloria no pudo en La Paternal y cayó 1-0 ante Argentinos Juniors en lo que fue su último partido de la temporada. El único gol del encuentro lo marcó Cabrera.

Publicada: 23/07/2017 18:27:57

Lecturas: 655

Instituto ya tiene definitivamente su cabeza puesta en la próxima temporada. Y es que este domingo se despidió del torneo –la próxima fecha queda libre- con una derrota frente al Bicho por la mínima.

El único gol del encuentro lo marcó Javier Cabrera, a los 12 minutos del complemento. Después hubo algunas chances más, pero el resultado no se modificaría.

La Gloria, que tuvo posibilidades de pelear por el ascenso, terminó el campeonato con 63 puntos, 17 victorias, 12 empates y 15 derrotas; incluso siendo uno de los equipos más goleadores con 58 tantos.

Ahora, ya con Gabriel Gómez como DT, comienza el armado del plantel que buscará sí o sí un lugar en Primera. Blanco ya se sumó, y suena Maximiliano Correa. Los últimos que confirmaron su partida son Rosales y Soda, que seguirá su carrera en Chile.