Regional Amateur | INSTITUTO SANTIAGO

Tomó aire

La Gloria se lo ganó sobre el final a Sarmiento de La Banda y consiguió tres puntos de oro en su lucha por no perder la categoría. Si gana la fecha que viene, se salvará.

Publicada: 05/11/2017 13:34:57

Lecturas: 1036

En el marco de la décimo sexta jornada de la Región Centro A, Instituto Santiago venció por 1-0 a Sarmiento de La Banda con un gol agónico y quedó a una victoria de obtener la permanencia.

El partido en sí fue chato, jugado con mucho nerviosismo y poco fútbol. El local fue un poco más insistente en la búsqueda del gol, aunque la visita no se quedó atrás, ya que necesitaba del triunfo para seguir peleando por clasificar.

El tanto de la Gloria llegó en el epílogo del encuentro: Emanuel Ruiz, en el cuarto minuto de adición, apareció para mandar la pelota a la red y darle tres puntos de oro al local, que saborea la permanencia.

Instituto Santiago llegó a 19 unidades en el torneo, y en la próxima jornada buscará la salvación cuando enfrente a un rival directo, Defensores de Esquiú.