Federal A | Sansinena (General Cerri)

No pudo seguir de racha

El Albirrojo no logró volver a sumar en el Torneo Federal A y se volvió de San Luis con las manos vacías: fue derrota frente a Estudiantes por la mínima diferencia.

Publicada: 05/11/2019 07:29:30

Lecturas: 4626

El lunes, en el cierre de la fecha 10 del Torneo Federal A, el Tripero cayó ante Estudiantes de San Luis por 1-0, con gol de Alfredo Roldán, y no pudo seguir por la senda positiva.

Los dirigidos por Marco González venían de derrotar, en condición de local, a Sportivo Peñarol de San Juan. Sin embargo, ante un rival en alzas y que realizó una gran labor en la Copa Argentina, fue derrotado.

La única emoción de la jornada fue obra de Alfredo Roldán, cuando transcurrían dos minutos del complemento. A pesar de las variantes introducidas por el DT visitante, el resultado no cambió y dicha anotación le alcanzó a los de Héctor Arzubialde para ganar.

En consecuencia, Sansinena se quedó con 11 puntos y está en la novena posición de la tabla. En la próxima jornada tendrá un duro desafío por delante, cuando reciba a Deportivo Madryn.