Federal A | Huracán Las Heras

Para volver a gritarlos

Huracán Las Heras le ganó a Sportivo Desamparados en San Juan, con los tantos de Iván Agudiak y Joan Juncos. Mirá el resumen y los goles de lo que fue el triunfo del Globo.

Publicada: 11/03/2019 12:48:41

Lecturas: 544

Sin chances de llegar al Pentagonal Final, Huracán Las Heras jugó un encuentro mucho más relajado que su rival y se impuso en San Juan frente a Sportivo Desamparados por 2-0, en el marco de la fecha 6 del Octogonal del Federal A.

Fue contundente el conjunto dirigido por Alejandro Abaurre, que si bien ya no tiene posibilidades de conseguir el primer ascenso, tendrá revancha en los Play Off y el objetivo es llegar de la mejor manera a esas definiciones.

Iván Agudiak de cabeza abrió el marcador para el Globo durante el primer tiempo, mientras que ya en el complemento Joan Juncos puso el 2-0 definitivo ante el Víbora. Mirá los goles del encuentro.