Federal C | HISPANO AMERICANO DE RÍO GALLEGOS

En semis

El Celeste de Río Gallegos se hizo fuerte en casa y, tras el 0-1 en la ida, venció a O'Higgins para quedarse con la serie y meterse de cabeza en las semifinales del Federal C.

Publicada: 18/03/2018 19:02:25

Lecturas: 1034

En el marco del encuentro de vuelta de la Región Patagonia Sur del Torneo Federal C, Hispano Americano de Río Gallegos venció como local por 2-0 a O'Higgins de Río Grande y dio vuelta el resultado de la ida para meterse en las semifinales.

El Celeste dio una muestra de carácter y se recuperó de la derrota en el partido de ida. A los 23 minutos de la primera mitad, Alejandro Peicovich de tiro libre puso el 1-0, mientras que a los 35 fue Elías Martínez quien anotó el 2-0 que terminaría siendo definitivo.

Con la serie 2-1, Hispano se metió en las semifinales del Federal C. En dicha instancia se enfrentará a Argentinos del Sur de El Calafate, que dejó en el camino a Famaillá.