Regional Amateur | GUAYMALLEN (MENDOZA)

Punto dificil

El Tricolor logró un importante empate ante el puntero del grupo 11, pero a su vez sigue complicado en zona de descenso. Está a 5 puntos de Atlético Argentinos y quedan 9.

Publicada: 30/09/2015 12:36:49

Lecturas: 2164

No iba a ser una parada fácil y no lo fue para Guaymallén que terminó empatando 1 a 1 en su visita a Montercaseros y si bien llevarse un punto ante uno de los líderes de la zona 11, en las posiciones poco le sirvió teniendo en cuenta que no pudo descontar la diferencia para zafar del descenso.

En la primera etapa el "Guayma" mantuvo el orden y sobre todo juntó sus líneas cediendo el dominio del balón al rival.

Montecaseros intentó lastimar por los costados, pero no pudo generar los espacios en campo rival ya que la visita tenía sus líneas muy retrasadas.

En el complemento Guaymallen se soltó más y le dio resultado: porque a los 60 minutos Mariano Gómez sorprendió a todos con una buena definición para poner al Tricolor en ventaja.

Claro, la victoria parcial daba una doble sensación positiva al equipo de Luis Sperdutti teniendo en cuenta que estaba ganando en cancha del puntero, pero además quedaba a 3 puntos de zafar del descenso.

Pero Guaymallen es uno de los equipos más goleados del certamen, y ante la presión de Mo