Federal A | Guaraní A. Franco (Posadas)

Salvó las papas

La Franja no la pasó bien ante el Deportivo Maipú, estuvo siempre en desventaja pero logró empatarlo 2-2 sobre el final. Ahora deberá ir a buscar la clasificación a Mendoza.

Publicada: 07/05/2017 15:01:32

Lecturas: 1357

Después de cumplir con el objetivo de mantener la categoría, Guaraní debutó dentro de los Play Off de la segunda ronda de la Reválida en un encuentro donde igualó frente al Deportivo Maipú por 2-2.

No la pasó para nada bien el elenco de Sebastián Tomatito Pena que si bien en tramos de partido fue superior a su rival, siempre estuvo en desventaja y por muy poco no lo perdió.

Sebastián Coria adelantó al Cruzado con un zapatazo desde afuera del área inatajable para Gastón Molina que puso el 1-0 parcial, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el complemento, apareció el recién ingresado Federico Martínez que con un remate potente venció la resistencia del arquero Gonzalo Gómez e igualó la historia. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que ahora el partido sería de la Franja, Marcelo Carrizo sacó un centro para la cabeza de Franco Domínguez que adelantó otra vez a la visita.

Preocupado el público de Guaraní que se hizo presente en Villa Sarita, empujó al equipo dirigido por Tomatito Pena al empate que finalmente conseguiría sobre el cierre del partido otra vez por intermedio de Martínez con un fuerte remate cruzado.

Con este resultado, ahora Guaraní deberá ir a buscar la clasificación en Mendoza, en una llave abierta ante el Deportivo Maipú que se jugará este próximo miércoles.