Federal C | Gral. Paz Juniors (Córdoba)

Poesía pura

El Poeta obtuvo su cuarta victoria en misma cantidad de encuentros tras vencer a Alianza Jesús María como visitante y ya tiene prácticamente asegurada su clasificación.

Publicada: 19/02/2018 15:06:37

Lecturas: 1348

Por la cuarta jornada de la Zona 4 de la Región Centro Códoba del Torneo Federal C, General Paz Juniors venció por 2-0 a Alianza Jesús María y prácticamente aseguró su lugar en la próxima fase.

El Poeta fue mejor a lo largo del encuentro y volvió a dominar las acciones como viene ocurriendo en el torneo. Erick Barrionuevo en el primer tiempo y Daniel González en el complemento fueron los autores de los goles.

De esta forma, General Paz llegó a 12 unidades en el torneo, producto de cuatro triunfos, y en la próxima jornada, un poco más relajado, enfrentará a Martín Ferreyra de Malagueño.