Promocional Amateur | General Lamadrid

Doble satisfacción

El Carcelero volvió a conseguir una nueva victoria y esta vez lo hizo tras golear a Central Ballester por 3-0. Los goles fueron obra de Sánchez, Fleita y Maciel.

Publicada: 26/04/2017 10:06:07

Lecturas: 1596

Por la 23° jornada de la Primera D, General Lamadrid goleó 3-0 al Canalla en condición de visitante y así festejó su segundo éxito consecutivo, lo cual le da confianza pensando lo que será el reducido.

La primera etapa fue de trámite parejo y con ambos equipos prestándose la pelota. La diferencia llegó a los 24 minutos gracias al tanto convertido por Luciano Sánchez, aunque en el complemento Leandro Fleita y Cristian Maciel estiraron un resultado quizás exagerado.

En consecuencia el conjunto Carcelero superó sin atenuantes a Central Ballester y cosechó la segunda victoria al hilo, además de aprovechar las vías de gol cada vez que se le presentó la oportunidad. Ahora llegará el momento de recibir a Deportivo Paraguayo, con la intención de seguir por el buen camino.