Primera Nacional | Gimnasia (Mendoza)

Sumó en un reducto complicado

El Pituco se había puesto en ventaja frente a Brown de Adrogué pero no pudo mantener la diferencia y repartieron unidades en territorio bonaerense al empatar 1-1.

Publicada: 10/11/2019 22:17:15

Lecturas: 674

Este domingo, por la décima segunda fecha del torneo de la Primera Nacional, el Mensana y el Tricolor igualaron 1-1 en Adrogúe. Gonzalo Marronkle anotó para el conjunto visitante.

Los dirigidos por Diego Pozo rescataron un punto en su visita a Brown de Adrogué, lo que le permitió ampliar a dos sus partidos sin derrotas.

Al final de la primera mitad, Marronkle abrió la cuenta en favor de los mendocinos y aprovechó su oportunidad como titular con un gol.

La diferencia le duró poco a la visita, ya que en el inicio del complemento Tomás Molina empató las acciones y puso el 1-1 que fue definitivo.

En consecuencia, Gimnasia de Mendoza llegó a 14 puntos y lleva dos encuentros sin derrotas. En la próxima fecha buscará sumar nuevamente y ganar más confianza cuando reciba a Instituto.