Federal A | Olimpo (Bahía Blanca)

Más que tres puntos

El Aurinegro goleó en Bahía Blanca al líder de la zona, Deportivo Maipú, por 3-0, volvió al triunfo luego del traspié en el clásico y pudo salir del fondo de la tabla.

Publicada: 17/02/2020 10:42:51

Lecturas: 4332

El domingo, en el marco de la fecha 19 del Torneo Federal A, el conjunto bahiense derrotó por 3-0 al Cruzado con goles de David Vega de penal, Diego Ledesma y Axel Rodríguez.

Los dirigidos por Alejandro Abaurre, en el primer partido del nuevo entrenador, lograron imponerse ante el puntero del grupo y en cancha de Libertad y a puertas cerradas.

Vega, de penal, abrió la cuenta a los 20´ y con el 1-0 a favor del anfitrión se fueron al descanso. En el complemento aumentó la diferencia Ledesma, cuando se jugaba el primer cuarto de hora, mientras que
Axel Rodríguez, sobre el final, decoró el resultado.

De esta manera, Olimpo llegó a 18 puntos, superó la línea de Sol de Mayo de Viedma y salió de la zona de descenso. En la próxima fecha se presentará en Río Negro frente a Cipolletti.