Federal A | Germinal de Rawson

El Verde pisó fuerte en Bahía Blanca frente al Chivo

Este sábado, en Bahía Blanca, Germinal superó por 3-1 a Liniers y sigue tomando respiro en la pelea por la permanencia. Dichiara hizo dos goles y Macarof el restante.

Publicada: 22/07/2023 19:54:57

Lecturas: 1196

Este sábado, por la fecha 22 del Torneo Federal A, Germinal le ganó por 3-1 a Liniers en Bahía Blanca. Ricardo Dichiara hizo los primeros dos goles y Nicolás Macarof puso la goleada a favor del Verde.

El equipo dirigido por Christian Corrales consiguió su segunda victoria al hilo. En esta oportunidad, ante un rival directo en la pelea por la permanencia, se llevó tres puntos de territorio bonaerense.

El Verde pisó fuerte en el arranque del partido, al punto que en 32 minutos hizo tres goles. Los dos primeros fueron de Dichiara y el restante de Macarof. En el complemento, a los 57´, Mariano Mc Coubrey descontó para el Chivo.

Con este triunfo, Germinal de Rawson llegó a 23 puntos y le sacó cinco de ventaja a su rival de turno. En la próxima fecha, el conjunto comandado por Corrales recibirá al escolta, Villa Mitre.