Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Superó la segunda prueba

El Verde de Pico venció a Independiente de la misma ciudad por 4-1 con goles de Lautaro Parisi, Maxi Cantoni, Ignacio Jaúregui y Cristian Taborda. Ferro sigue de pretemporada.

Publicada: 27/08/2017 21:30:22

Lecturas: 1071

En su segundo amistoso de pretemporada, los dirigidos por Sergio “Toti” Arias le ganaron 4 – 1 a Independiente de General Pico en El Coloso.

Fueron dos tiempos de 40 minutos los que se jugaron en Barrio Talleres, donde Ferro terminó liquidando a su rival en el complemento.

La etapa inicial finalizó 1 a 1, ya que Lautaro Filomía abrió la cuenta para los visitantes mientras que Lautaro Parisi igualó para los locales.

En el segundo capítulo, los tantos de Maximiliano Cantoni de tiro libre, Ignacio Jaúregui, y Cristian Damián Taborda le pusieron cifras definitivas al encuentro.

Formaciones:

Ferro Carril Oeste: Nicolás Caprio; Marcos Quiroz, Facundo Urquiza, Damián González Hernández, Guido Rancez; Lucas Mellado, Maximiliano Cantoni; Emanuel Hermida, Jorge Gaitán, Lautaro Parisi; Cristian Damián Taborda.

D.T.: Sergio Arias.

Sportivo Independiente: Lautaro Guaraglia; Santiago Martínez, Manuel Cabral, Iván Falcón García, Sebastián Garraza; Franco Bertino, Samuel Giménez, Manuel Valdéz, Lautaro Filomía; José Ortellado, Federico Bertino.