Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Otra victoria amistosa

El Verde de Pico y el Albo castense se midieron en El Coloso de Barrio Talleres, en el marco de un nuevo amistoso de pretemporada para ambos. Fue victoria para Ferro por 4-2.

Publicada: 26/01/2017 13:27:24

Lecturas: 716

La primera parte terminó siendo favorable al equipo que dirige técnicamente Luis Olivera, ya que luego del gol olímpico de Emanuel Morete, Alan Cáser Cháves marcó la igualdad y Víctor Pereyra dio vuelta el marcador tras un tiro de esquina para anotar el 2 – 1 parcial.

En los minutos finales del complemento lo empató Esteban Camerlinckx, más tarde revirtió la historia Federico Almerares, y nuevamente Camerlinckx se encargó de estampar el 4 – 2 final. Antes de la remontada, Almerares falló un penal.

Ferro volverá a jugar el jueves, ante Independiente de Pico en condición de visitante.