Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Derrota en Puerto Madryn

El elenco de General Pico no pudo hacer pie en territorio chubutense, fue derrotado por Deportivo Madryn por 2-1 y quedó en el fondo de la tabla junto a Cipolleti.

Publicada: 21/10/2018 23:14:33

Lecturas: 692

Ferro Carril Oeste no pudo sumar como visitante, perdió 2–1 con Deportivo Madryn en el estadio Abel Sastre y se aleja de la zona de clasificación.

Luego de una primera mitad chata y con escasas oportunidades claras de ambos lados, en el segundo tiempo llegaron los goles. Lihué Prichoda abrió el marcador a los 29 minutos del complemento y poco después Mariano McCoubrey estiró la diferencia a favor del local. Ya sobre el final del encuentro descontó Damián De Hoyos, pero no alcanzó.

El Verde volvió a caer, acumulando 5 derrotas en lo que va de la temporada. El próximo compromiso del equipo que dirige técnicamente Sergio Priseajniuc será ante Sansinena de General Cerri, como visitante.

Gentileza: Prensa Ferro de General Pico