Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

A Ferro le empataron sobre la hora y sigue sin despegar

Oeste igualó 1-1 con Tristán Suárez en condición de visitante. Se puso en ventaja con un cabezazo de Mateo Levato y se lo empataron de penal en la última del partido.

Publicada: 30/03/2024 21:10:24

Lecturas: 1066

Ferro empató 1-1 con Tristán Suárez este sábado por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la novena fecha de la Primera Nacional. Al Verdolaga se lo igualaron en la última del partido y sumó un punto con sabor amargo.

Oeste arrancó mejor, con la tenencia de la pelota y con ocasiones, aunque no estuvo fino en los últimos metros para poder meterla. Con poco, al equipo de Cordon le alcanzó para ser más que su rival en el primer tiempo.

El protagonismo del segundo tiempo estuvo más repartido y los goles llegaron en el final. A los 38', Retamar tiró un buen centro desde la derecha y Levato metió la cabeza para el 1-0. Parecía ser la victoria de Ferro, pero la ilusión se esfumó en el último minuto.

A los 48' del complemento, el árbitro Felipe Viola cobró un penal polémico para Tristán Suárez por una supuesta infracción de Nicolás Gómez y Lavezzi lo cambió por gol para decretar el 1-1 definitivo en Ezeiza.

El Verdolaga se fue masticando bronca y sigue sin despegar de los últimos puestos de la tabla. El próximo sábado a las 19 horas recibirá a Patronato en Caballito.