Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Primera derrota

El conjunto oriundo de General Pico no pudo hacer pie en su visita a Deportivo Madryn y se volvió de tierras chubutenses con un 2-0 en contra frente al local.

Publicada: 30/09/2019 10:16:01

Lecturas: 4246

El domingo, por la fecha 5 del Torneo Federal A, el Verde no pudo con el Aurinegro y tuvo su primera derrota del semestre. Fue victoria por 2-0 para el dueño de casa.

Los dirigidos por Mauricio Giganti tuvieron un primer tiempo para el olvido en el Abel Sastre y lo pagaron carísimo.

Es que los madrynenses arrancaron de manera perfecta el cotejo, ya que a los 6´ ganaban por 1-0 con gol de José Michelena. Instantes antes de irse al descanso, Alejo Distaulo aumentó la diferencia, la cual fue definitiva en el marcador.

En consecuencia, Ferro tuvo su primera caída en el Torneo Federal A y quedó en la parte baja de la tabla, con tres puntos. En la siguiente jornada intentará recuperarse frente a Olimpo en La Pampa.