Federal A | Olimpo (Bahía Blanca)

En sintonía con su temporada

El Aurinegro no pudo regalarle una alegría a su parcialidad y cayó frente a Villa Mitre en el clásico de Bahía Blanca: fue victoria por 2-0 para el dueño de casa.

Publicada: 10/02/2020 09:38:25

Lecturas: 4458

El domingo, por la fecha 18 del Torneo Federal A, Olimpo cayó por 2-0 frente a Villa Mitre en El Fortín y sigue en el fondo de la tabla.

El equipo que interinamente dirigió Leandro Iribarren no tuvo su mejor desempeño ante su clásico rival y se quedó con las manos vacías en condición de visitante.

Maximiliano Tunessi, antes del primer cuarto de hora, abrió la cuenta para el anfitrión. Minutos después Facundo Fabello puso el 2-0 que sería definitivo en el marcador.

De esta manera Olimpo sigue último en la tabla con 15 puntos y este lunes, en el inicio del ciclo de Alejandro Abaurre como DT, intentará empezar a torcer el rumbo en su pelea por el descenso. En la próxima fecha recibirá a Deportivo Maipú.