Federal A | Atenas de Río Cuarto | Ciudad de Bolívar

El Albo dio la nota y le ganó al Celeste en Río Cuarto

Este domingo, como local, Atenas de Río Cuarto se impuso por la mínima diferencia frente a Ciudad de Bolívar. El gol del triunfo lo convirtió Agustín Mansilla.

Publicada: 20/08/2023 19:48:59

Lecturas: 1520

Este domingo, en el marco de la vigésima sexta fecha del Torneo Federal A, Atenas de Río Cuarto superó por 1-0 a Ciudad de Bolívar con un gol de Agustín Mansilla.

El equipo de Darío Bringas dio la nota de la fecha, en la zona 2, y se impuso como local frente al puntero del grupo. La diferencia en el marcador la hizo Mansilla, en el arranque del primer tiempo.

Con esta victoria, el Bibliotecario alcanzó su tercera fecha invicta y se mantiene expectante en la pelea por clasificar. En su siguiente partido, el conjunto cordobés visitará a Sportivo Peñarol de San Juan.

En el caso de Ciudad de Bolívar, tuvo un traspié después de cinco encuentros. Ahora, con 45 puntos, comparte lo más alto de la tabla con Argentino de Monte Maíz. El elenco de Manuel Fernández, en la próxima fecha, recibirá a Ferro de General Pico.