Primera C | Excursionistas

Final con suspenso

Laferrere y Excursionistas igualaban 1-1 en La Matanza, pero por falta de luz en el complemento el encuentro debió suspenderse. El duelo continuará este martes.

Publicada: 25/09/2017 22:13:19

Lecturas: 1124

El equipo del Bajo Belgrano buscará hilvanar su segundo triunfo al hilo en el Morumbi de La Matanza. La parada era complicada, el rival era Laferrere, un equipo con peso en la categoría.

Pero Laferrere y Excursionistas no pudieron terminar el encuentro y deberán continuar el partido este martes a las 15. Sí, porque antes de comenzar la segunda etapa, por falta de luz, el partido debió suspenderse y el final del encuentro quedó en suspenso.

Lo ganaba el equipo del Bajo Belgrano gracias al gol de Sergio Valenti, pero al minuto Mauro Bustos igualó para Lafe y ambos equipos se fueron al descanso con el 1-1.

Pero por falta de luz, el complemento no se pudo jugar y los 45 minutos restantes se jugarán este martes a las 15 en dos tiempos, uno de 23 minutos y otro de 20.