Pegó primero

El Decano se quedó con el primer choque de semifinales ante su coterráneo de Nueva Alianza y ya prepara la revancha, donde buscará conseguir su boleto al cotejo decisivo.

Publicada: 08/04/2018 21:38:09

Lecturas: 1146

En el marco del encuentro de ida de las semifinales de la Región Bonaerense Pampeana Norte del Torneo Federal C, Everton de La Plata derrotó a su coterráneo de Nueva Alianza por 1-0 y ya piensa en la vuelta.

El Decano jugó un gran encuentro y dominó durante casi todo el tiempo al Albinegro, que se vio imposibilitado de llevar a cabo el juego al que nos tiene acostumbrados.

El tanto del partido llegó a los 18 minutos de la primera parte, cuando Federico Reichenbach desbordó, envió un centro preciso e Iván Massi apareció para poner el 1-0 con un cabezazo certero que venció al arquero rival.

Everton sabe que va con una leve ventaja al encuentro de vuelta, pero no debe confiarse ya que Alianza demostró hacerse fuerte como local. El próximo fin de semana se definirá uno de los finalistas que peleará por el ascenso.