Primera B | Estudiantes

Pateó el tablero y recuperó

El Pincha fue sólido y ganó luego del fatídico partido ante Atlanta que terminó 4-3. Fue 2-0 ante Deportivo Español en Caseros. Altamirano y Arce, los goles.

Publicada: 04/10/2018 03:21:11

Lecturas: 995

Fue una tarde noche negra. Y no por la terrible tormenta que hubo en la Ciudad de Buenos Aires el sábado por la mañana, sino por lo que ocurrió más tarde en Villa Crespo. La historia es conocida. Tres goles en cinco minutos y derrota.

Y es difícil levantarse y seguir después de eso. Ahí es donde está el mérito de los integrantes del fútbol de Estudiantes.

Porque este miércoles Diego Martínez puso un equipo renovado, con muchas caras nuevas. Y respondieron.

Lionel Altamirano abrió el marcador de penal y Gabriel Arce amplió la ventaja con una definición sutil, con lo primero que empieza a mostrar este interesante volante ofensivo y de creación.

Pero lo importante es que el Pincha dio la cara. Aceptó la noche negra de Villa Crespo y fue para adelante. Los tres puntos son un resultado a esa respuesta. Ahora debe seguir y demostrar que lo sufrido ante Atlanta fue sólo una distracción de cinco minutos. Y que no puede volver a ocurrir.