Primera B | Estudiantes

No se pudo arrimar

Pese a haber remontado una desventaja de dos goles en el primer tiempo, al Pincha no le alcanzó para sumar de a tres ante Excursionistas. Fue empate 2-2, en Caseros.

Publicada: 22/03/2017 07:01:03

Lecturas: 770

Después de la derrota en manos del puntero Morón en el Nuevo Francisco Urbano, el Estudiantes de Guillermo Duró debía medirse en casa con Excursionistas para tratar de recuperar el terreno perdido en el campeonato de la B Metropolitana.

Sin embargo, un rival con otras urgencias, pero decidido, los sorprendió de entrada al Matador y se puso dos goles arriba apenas pasado el cuarto de hora, a través de Diego Leguiza y Daniel Farías.

Pero así como quedó abajo en el marcador en una ráfaga, el Pincha también tuvo la suya y le bastó para igualar las acciones antes del descanso. Marcelo Lamas y Gabriel Rodríguez volvieron a meter al local en el partido.

En el complemento, ni los esfuerzos ni los cambios del entrenador bastaron para que Estudiantes pudiera conseguir la victoria que necesitaba y debió conformarse con sumar de a uno, aunque por la noche el punto adquirió otro sabor tras la derrota agónica del Gallo.

El Pincha sigue en carrera por el ascenso y ahora buscará un triunfo ante otro de los involucrados en la pelea de abajo: Deportivo Español.