Federal A | Estudiantes (Río Cuarto)

Ruge el León

Estudiantes de Río Cuarto le ganó por 2-1 a Alvarado de Mar del Plata y dio un gran paso rumbo al ascenso a la B Nacional. Mirá los goles del conjunto de Marcelo Vázquez.

Publicada: 08/04/2019 12:27:54

Lecturas: 1078

En el marco de la fecha 2 dentro del Pentagonal del Federal A que define el primer ascenso a la B Nacional, Estudiantes de Río Cuarto consiguió tres puntos de oro al vencer a Alvarado de Mar del Plata por 2-1.

El conjunto de Marcelo Vázquez, que jugó dos y ganó dos, tuvo un gran segundo tiempo en donde se llevó puesto a su rival y pudo lastimarlo con dos balones detenidos para quedarse con el triunfo.

Matías Caro abrió el marcador para el conjunto de Mar del Plata, pero en el complemento Javier Ferreira de cabeza y Bruno Sepúlveda lo dieron vuelta para el festejo del León.