Primera C | El Porvenir

Triunfazo

El elenco de Gerli jugó uno de sus mejores partidos en el torneo y, con un primer tiempo apabullante, goleó a Excursionistas como visitante y se alejó de los últimos puestos.

Publicada: 31/03/2019 20:21:13

Lecturas: 529

En el marco de la trigésima jornada del campeonato de Primera C, El Porvenir goleó a Excursionistas como visitante por 4-2 y abandonó las últimas posiciones de la tabla.

El conjunto dirigido por Guillermo Szeszurak comenzó el partido con el pie izquierdo, ya que Agustín Curima puso el 1-0 para el local a los siete minutos. Pero en una ráfaga de ocho minutos, el Porve anotó tres goles.

Adrián Acevedo en dos oportunidades y Matías Mena pusieron en ventaja a la visita, y antes del final de la primera mitad, Ignacio Branda anotó el cuarto tanto. Un minuto después, Gerardo Cabral se fue expulsado, pero Excursio sólo tuvo la posibilidad de anotar un descuento.

El Porvenir llegó a 35 unidades en el campeonato y dejó las últimas posiciones. En la próxima jornada, el conjunto de Gerli recibirá a Victoriano Arenas.