Federal A | Douglas Haig | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

El Fogonero es líder de la general, el Elefante se complica

En el duelo de extremos de la Zona C del Federal A, Douglas Haig venció 3-0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Johansen, Caballuci y Mauri marcaron los goles.

Publicada: 08/10/2023 20:37:31

Lecturas: 4405

En la tarde del domingo, el líder y el colero de la Zona C del Federal A se enfrentaron en Pergamino. Ambos llegaban golpeados, habiendo sufrido dolorosas derrotas el pasado fin de semana.

Pese a que el duelo fue dominado de principio a fin por el Fogonero, la apertura del marcador no llegó hasta el complemento. A los 47 minutos, Nicolás Johansen quebró el empate. Luego, con el correr del complemento, Rodrigo Caballuci y Mariano Mauri ampliaron la ventaja.

El árbitro pitó el final y Douglas Haig venció 3-0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Con la victoria, el elenco de Pergamino se convirtió en el líder de la tabla general. Por su parte, el Elefante se posiciona último, con un punto menos que su rival más cercano, Gimnasia de Concepción del Uruguay, a dos fechas del cierre.