Federal A | Douglas Haig

Sigue prendido

Con goles de Agustín Pezzi y Mauro Orue en contra, Douglas Haig ganó en Pergamino a Sportivo Belgrano y sigue como escolta en la tabla de posiciones de la Zona Norte.

Publicada: 17/02/2020 01:55:16

Lecturas: 599

Tres puntos claves son los que sumó Douglas Haig de Pergamino como local contra Sportivo Belgrano, rival al que venció por 2-1 en el marco de la fecha 19 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A.

El conjunto dirigido por Sergio Arias comenzó con el resultado en contra, ya que la visita se puso en ventaja al minuto con el gol marcado por Fernando Catube. Sin embargo el Fogonero iba a poder darlo vuelta.

Agustín Pezzi marcó el del empate para el local y ya en el complemento, Mauro Orue en contra de su propio arco le dio el triunfo a Douglas Haig que se acomoda como escolta en la tabla de posiciones con 29 puntos.