Federal A | Douglas Haig

Frío estreno

Como local en Pergamino, Douglas Haig sufrió un duro cachetazo y cayó en el debut frente a Chaco For Ever por 2-0. Mucho para despegar en el equipo de Sergio Arias.

Publicada: 01/09/2019 21:15:06

Lecturas: 731

Torcido. Así fue el inicio de temporada para Douglas Haig de Pergamino, que en su debut dentro de la categoría en este 2019/20 sufrió un duro revés, al perder como local frente a Chaco For Ever por 2-0.

Poco y nada puede sacar de positivo de este encuentro el entrenador Sergio Arias, en un primer tiempo donde todo fue muy parejo y al local le faltó claridad, mientras que en el complemento lo terminó de perder.

Solamente unos minutos del Fogonero en el final de la primera etapa, donde contó con algunas situaciones para abrir el marcador pero no estuvo fino, y se encontró con un rival bien parado.

El primer aviso la visita lo dio con un penal sobre el inico del segundo tiempo, donde Fabricio Henricot se lució atajándole el remate a Julio Cáceres. Pero no hubo reacción del local, y Diego Magno aprovechó una buena jugada colectiva para poner el 1-0.

Con más garra que buen fútbol el Fogonero fue en busca del empate y quedó expuesto a las contras. La igualdad nunca llegó y para liquidar el juego, Julio Cáceres ensayó una medialuna perfecta que venció al arquero local y puso el 2-0 final.

Dura derrota para Douglas Haig como local ante Chaco For Ever en el inicio de la Zona Norte del certamen. El conjunto de Pergamino buscará recuperarse, ya que en la próxima fecha será visitante de Crucero Del Norte en Misiones.