Primera C | Dock Sud

Punto y aparte

En un partido bastante chato, el Docke igualó 0-0 ante Berazategui como visitante. Los conducidos por Sergio Benet (foto) terminaron con 10 jugadores pero rescataron un punto.

Publicada: 17/05/2017 18:46:39

Lecturas: 682

En una linda tarde al aire libre, donde no hacia ni calor ni frio, Dock Sud visitó el estadio Norman Lee para verse la cara ante Berazategui, en un duelo que en la previa, era importante para ambos(ante ultimo y ultimo).

De arranque, el "Naranja" arrancó mejor con buenas aproximaciones al arco de Matias Budiño, que por aquel entonces tuvo participación pero nada complicada. Con el correr de los minutos, la visita comenzó a adelantarse en el campo de juego con juego asociado entre Fede Rodriguez-Matias Mena y Lucio Cereseto, el tridente de ataque elegido por el entrenador (4-3-3).

Siempre bajo una calificación regular de partido en donde por momentos, se vió reflejado la posición de cada uno en el campo de juego.

El complemento arrancó de la misma manera: Bera atacando y yendo a buscar el partido bien arriba pero sin ideas claras desde 3\4 de terreno rival y el "Docke" jugando de contra.
Cada uno tuvo una situación clara de gol. El "Naranja" primero en donde Jonathan Maciel quedo de frente a Budiño y en el remate final apareció Emiliano Ponti para enviarla al córner, promediando los 20 de esa mitad. Minutos mas tarde fue el elenco de Avellaneda quien tuvo su chance en pies de Cereseto en donde el travesaño le dijo que no.
A falta de 16' para cumplirse el tiempo reglamentario, Mariano Seco le mostró la tarjeta roja a Barrios por una acción brusca sobre Gregorio Abregut dejando al "Inundado" con 10 hombres.

El partido terminó igualado en 0 en donde deja algo mas "conforme" a la visita debido a que no vuelve a perder, ante todo, no le convierten goles en su arco y vuelve a sumar en el torneo. Eso si, llega a 7 encuentros sin conocer la victoria y en la próxima fecha recibirá a Central Córdoba de Rosario con muchas bajas confirmadas.