Federal C | DEPORTIVO SARMIENTO (CHUBUT)

Otro triunfo

El Depo sigue afilado en el Torneo Federal C, y esta vez derrotó como visitante a Catamarca FC en Caleta Olivia para mantenerse como único puntero de la Zona 4 Patagónica Sur.

Publicada: 09/02/2018 19:47:26

Lecturas: 1444

En el marco de la tercera jornada de la Zona 3 de la Región Patagónica Norte del Torneo Federal C, Deportivo Sarmiento venció por 1-0 a Catamarca FC en Caleta Olivia y estiró su ventaja en la cima de las posiciones.

El único gol del encuentro fue obra de Juan Taffarel a los 21 minutos de la segunda mitad, para darle tres puntos al elenco chubutense que le permiten sumar siete en el torneo, tres más que USMA, que juega mañana frente a Ever Ready.

En la próxima jornada, que será el inicio de la segunda vuelta, Sarmiento visitará justamente a USMA en Comodoro Rivadavia, lo que será prácticamente una final para el elenco Rojo, que busca encaminarse a la clasificación.