Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Se hizo costumbre

Argentino de Rosario perdió nuevamente como visitante ante Central Ballester por 1-0, y lleva un año sin lograr los tres puntos lejos de su estadio. El gol fue de Iván Rojas.

Publicada: 07/10/2019 17:25:59

Lecturas: 1966

Lejos de Rosario parece ser una misión imposible ganar para Argentino, que cayó por 1-0 ante Central Ballester, en cancha de Juventud Unida. El gol llegó en el final del primer tiempo, tras la aparición goleadora del defensor Iván Rojas tras un centro.

En el complemento, con los tres cambios ya realizados, el Salaito sufrió la expulsión de su volante central Ezequiel Montero, tras disputar un balón aéreo con su brazo extendido. A pesar de esa incidencia, el Albo intentó rodearle la manzana al arquero Agustín Di Biase, pero no logró concretar sus ocasiones.

Con cinco fechas disputadas, Argentino tan solo suma una victoria y cuatro derrotas. El próximo cotejo para los dirigidos por Marcelo Vaquero será contra Lugano, en el estadio José Martín Olaeta.