Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

No llegó a buen puerto

En condición de visitante, el elenco Guaraní cayó por goleada ante Puerto Nuevo. Los dirigidos por Raúl Celín quedaron sin chances de pelear por un puesto en el Reducido.

Publicada: 28/04/2019 19:53:20

Lecturas: 490

Deportivo Paraguayo tenía una ilusión mínima de pelear por entrar al Reducido pero ilusión al fin. Pero la derrota ante Puerto Nuevo terminó por lapidar esas esperanzas.

En la primera parte, el Portuario se puso en ventaja a los 22 minutos por el tanto de Orlando Sosa. Con la diferencia en el marcador, el local manejó el partido.

En el complemento, el Guaraní fue en busca de la igualdad pero dejó espacios en defensa que fueron bien aprovechados por Puerto Nuevo. A los 75 minutos, Nazareno Gómez estiró la diferencia en el marcador y cerca del final, Carlos Tapia anotó el 3-0 y sentenció el partido.

Con esta derrota, Paraguayo quedó sin chances de pelear por ingresar al Reducido. En la próxima fecha se medirá ante el campeón Argentino de Merlo en condición de local.