Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Empate de bienvenida

En el debut de Martín Pellegrino como DT, el Guaraní y Real Pilar aburrieron y terminaron empatando 0-0. El equipo ya no tiene chances de clasificar a la Copa Argentina.

Publicada: 13/11/2017 10:54:32

Lecturas: 850

Deportivo Paraguayo presentaba cambios para este partido con Real Pilar. En el banco de suplentes estaba sentado por primera vez Martín Pellegrino, quien asumió hace algunos días como entrenador.

El encuentro no dejó muchas situaciones para analizar. El local tuvo más la pelota y el Guaraní apostó a una solidez defensiva y al contraataque para intentar lastimar al rival.

En el complemento, el arquero Nicolás Quaranta le atajó un remate a Thiago Grandis y luego el travesaño evitó también un gol. Con el correr de los minutos, la visita se fue conformando con la igualdad.

Con este empate, Paraguayo siguen en zona de Reducido pero ya se quedó sin chances de clasificar a la próxima Copa Argentina. En la próxima fecha enfrentará a Centro Español el martes 21 a las 15.30.