Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Dos minutos de felicidad

En condición de local, el conjunto Guaraní venció 2-0 a Lugano con goles de Lucas Carballo y de Rubén Barrionuevo. El equipo quedó a cinco unidades del Reducido.

Publicada: 07/04/2019 22:16:53

Lecturas: 375

Deportivo Paraguayo sabe que tiene que sacar la mayor cantidad de puntos posibles en estas últimas fechas si quiere tener alguna chance de clasificar al Reducido. El primer paso lo dio al vencer a Lugano.

En la primera parte, el cotejo fue bastante chato. La visita tuvo tres situaciones claras pero no pudo concretarlas. A los dirigidos por Raúl Celín le costó llegar al arco rival.

En el complemento, la expulsión de Axel Paniagua en el Naranja cambió el partido. A los 71 minutos, Lucas Carballo remató y anotó el 1-0. Y dos minutos después, Rubén Barrionuevo aprovechó un rebote y estampó el 2-0.

Con este resultado, el Guaraní quedó parcialmente a cinco puntos del Reducido y se ilusiona. En la próxima fecha, el equipo se medirá ante Liniers el sábado a las 11 de la mañana en condición de visitante.