Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Dos al hilo

En condición de local, el elenco Guaraní venció 3-0 a Atlas y consiguió por primera vez en el torneo dos triunfos consecutivos. Buen cierre de año para Paraguayo.

Publicada: 02/12/2019 20:34:27

Lecturas: 2572

La cabeza de los jugadores de Deportivo Paraguayo se liberó luego de la victoria ante Central Ballester. A partir de ahí, el equipo no perdió. Este lunes, el Guaraní venció por goleada a Atlas.

En la primera parte, los dirigidos por Fabián Cabello dieron el primer golpe a los 26 minutos con el tanto de Gonzalo Rojas, quien venía de anotar en el triunfo ante Argentino de Rosario.

En el complemento, el Guaraní no se conformó con el 1-0 y fue en busca de más. A los 76 minutos, Luis Jurchesen marcó el 2-0 y en tiempo de descuento Lucas Mansilla estableció el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Paraguayo sumó dos triunfos al hilo por primera vez en el torneo y escaló al noveno puesto. En la última fecha del torneo Apertura se medirá ante Yupanqui en condición de visitante.