Primera C | Deportivo Merlo

Hay fecha

Tras la suspensión del partido en el que Deportivo Merlo e Italiano igualaban sin goles por falta de ambulancia, se confirmó la fecha en que completarán los 45 minutos.

Publicada: 26/08/2019 16:49:23

Lecturas: 4386

El pasado 13 de agosto, Deportivo Merlo jugaba frente a Sportivo Italiano como visitante, e igualaba sin goles en un partido algo chato, que caería de emociones y de peligro en las áreas.

Llegando al final de la primera parte, Antonio Mika, dirigente del Tano, cayó de la platea y golpeó su cabeza contra el piso, debiendo ser trasladado de urgencia al hospital Dr. Alberto Balestrini.

Pasó más de media hora de espera y la ambulancia no regresó, por lo que Sebastián Habib, árbitro del cotejo, decidió suspender el mismo, faltando aún 45 minutos por disputarse.

Finalmente, el próximo miércoles 4 de septiembre se completará el encuentro a partir de las 15:30, en una tarde en la que se jugarán dos tiempos de 23 minutos cada uno.